李晓燕-执行董事

李晓燕-执行董事
李晓燕毕业东北财经大学会计学系,上海财经大学MBA,中国会计师和注册税务师。在 香港上市公司、英国公司和国有大型企业担任财务管理工作多年。

谭艳阳-常务董事

谭艳阳-常务董事
骏德集团常务董事,业务总经理,曾任职于香港某大型会计师事务所,长期为客户搭建海外架构,海外税务筹划等工作长达十年有余,熟悉精通香港海外税务知识。

宋凌-董事

宋凌-董事
宋凌女士于二零零四年加盟本集团,负责深圳公司上市项目管理。宋女士曾在国内著名会计师事务所从事审计工作多年,其拥有多年证券、银行、医药、电子、地产类上市公司审计经验。自加盟本集团以来,参与过多间国内企业海外与国内IPO案例。于上市融资、上市财务顾问、私募、公司架构重组、投融资尽职调查、企业内控服务拥有逾十年之经验。

潘志珍-副总经理

潘志珍-副总经理
骏德集团创始人之一,副总经理,海内外的资深审计经理,毕业于广州大学会计学系,曾任职于香港大型会计师事务所,从事财务会计、审计稽查等工作长达10年以上,熟悉国内及香港会计制度及准则,精通香港税务知识。服务过的客户企业包括:华孚股份,唯时信集团,华强集团等。



郭静-董事助理

郭静-董事助理
骏德集团执行董事助理,2009年进入香港审计行业,曾在香港大型事务所任职多年,其中从事审计工作5年,精通香港审计及国内外税务知识,服务过多家大型上市公司,其后为客户提供税务顾问及咨询服务,为多家跨国集团出具海外税务筹划方案,最高节税金额为1700万港币,熟悉对外投资流程,为国内拟上市企业提供架构合规性建议。

汪钦-大区经理

汪钦-大区经理
骏德集团大区经理,从事海外税务顾问工作长达6年,同行业经验丰富,常年与香港政府打交道,熟悉香港税法政策的变动,对于香港审计税务等知识十分专业,一直为贸易,电商,房地产,手机通讯,医药等行业提供专业服务,其中包括了上市公司:东方粮仓,去哪儿网,中电光谷,人福医药,晋明集团等。

张力-大区经理

张力-大区经理
张力大区经理曾为香港上市公司、日本上市公司、国内上市公司、科创板企业和四川省国资委等单位进行与涉外涉内新设、投融资并购、税务筹划提供专项顾问服务。代表客户:伊藤洋华堂、纽仕兰、澳优、鸿巨网络、香港极速改装、诺森医学检验等

张乐华-骏德集团大区经理(广州分公司)

张乐华-骏德集团大区经理(广州分公司)
承办上海、北京、深圳、广州、成都等地方企业在香港、新加坡、美国、德国、柬埔寨和印度尼西亚等地直接投资的项目,协助美国、韩国、英国、以色列等多国投资者来中国投资,为投资者提供税务咨询及顾问服务。承办境外投资备案、VIE/红筹架构搭建、返程投资、海外居民企业申请、境外公司前期设立税务解析及开户、香港利得税全免等税务顾问服务。熟悉跨境电商及游戏科技型企业在经营中涉及的资金回流解决方案、上市架构搭建、跨境并购税务筹划等工作。

郭振宇-秘书部经理

郭振宇-秘书部经理
郭先生於2018年成立了駿逸秘書有限公司,並取得TCSP 牌照。他領導著一支專業團隊提供全面的公司秘書、會計和諮詢服務。擁有10多年的經驗,是香港公司秘書服務的專家,並且是香港特許秘書公會和英國特許秘書公會之特許會員。 他在英國獲得經濟及金融學士學位,並在香港大學和香港公開大學獲得了兩個碩士學位,其學術水平及國際視野是相當的廣闊。

何志明-首席税务顾问

何志明-首席税务顾问
伦敦大学法学士、伦敦大学法学硕士、香港税务学会理事、香港注册税务师、香港大律师、英国公认会计师(ACCA),曾于香港税务局工作15年,现任资深税务合伙人。

陈本有-高级顾问

陈本有-高级顾问
陈本有先生,骏德高级顾问,曾就职于国内八大会计师事务所之二,长期从事财税行业,精通境内财、税、审知识,并熟悉香港税收政策。为若干家境内外公司提供专业的顾问建议。才不是很多,能提点建议;能不是很强,能干点实事。中国会计师、注册税务师。

王潭/战略支援部总监

王潭/战略支援部总监
骏德集团战略支援部总监,负责集团审计部的项目 管理以及综合部的日常业务。从事海外审计、国内税务 工作长达8年,精通香港审计业务流程,对于香港审计 知识十分专业,一直为电商、贸易、房地产等行业提供 审计服务、税务咨询。领导及培养一支专业的团队,带 领团队同事为客户解决全方位的税务和审计服务。 审计团队主要分布在香港,深圳,广州等多个城市 ,专注专业,为客户保驾护航。