是什么:针对每位高净值人士,对税务筹划、降低个人所得税、股东分红个税、劳务个税中的整体方案筹划
 
为什么:在今天生活节奏快、消费水平高的新时代背景下,税务筹划可以说是顺应潮流,应势而生,其核心作用之一就是能够全范围,多角度,高效率解决客户个人所得税当中合理有效的税收问题,尤其是在现今最高高达45%的个人工资所得税,税务筹划就显得更为重要的。
对于工薪阶层而言,个人所得税与每个人如影相随,息息相关,是一个较大的纳税开支项目。在积极纳税的同时,寻求合理避税的途径对于广大的工薪阶层每个纳税人来说都非常现实,很有必要。
 
如何应对:充分利用税法中的各项规定进行纳税筹划,是纳税人达到节税目的的重要途径。骏德集团顾问团队会具体应用我国《税收征管法》及其《税收征管法实施细则》中可以利用的相关条款,为每人高净值人士提供税务筹划,有效降低每一位的税负。如:寻找税务低洼地、政府奖励补贴计划、境外公司发放薪酬等。

客户案例

相关文章

其他