依据香港公司条例,所有在香港成立的公司须妥善保存财务纪录,以及制作周年财务报表和管理账目,并经香港执业会计师核数后向税务局申报,否则公司面临罚款或者股东和董事面临检控。
 
税表下发及申报:
1、公司成立后第18个月内会收到税务局税务申报表;
2、公司有义务在该报表发出后起1个月内将填写完整的税务申报表连同有关财务报表(利润表、资产负债表),以及雇主填报的薪酬及退休金报表一并递交税务局;    
3、迟交上述税务申报表可能导致处罚或监控;    
4、若公司董事确认该公司并未有业务发展或没有在香港本地获得利润的话,可以向税务局递交豁免申请表。
骏德顾问的资深会计人员拥有良好的职业品德、丰富的理账经验、灵活的沟通技巧,通过对客户业务的谨慎分析,细心处理,在符合相关会计准则的前提下,以最佳之服务方案及专业意见提供给客户,让客户在节省经营成本的同时,免除后顾之忧,而能够专注于贵司的长远发展。
做帐、核数、报税的流程:
评估、报价、商洽后签订做帐报税协议==》预交款项==》整理单据,帐务处理==》做帐完毕==》付尾款==》交由核数师审计==》审计完毕==》报告交股东签署==》会计师持签署的审计报告去政府报税==》相关文件返还客户

客户案例

相关文章

其他