骏德集团

感恩有你!骏德集团11月24日深圳讲座圆满结束,且有好礼相送!

发布时间:2022-11-25 09:43
来源:

2022年11月24日下午,骏德集团“香港公司税务运营要点和审计报税要点以及香港最新条例草案”专题讲座在深圳圆满结束!本次讲座反响热烈,座无虚席。

此次讲座由骏德集团资深财税专家——潘志珍老师主讲,旨在为广大客户解决香港财税疑难问题。


讲师介绍

潘志珍女士是骏德集团创始人之一,副总经理,海内外资深审计经理,毕业于广州大学会计学系,曾任职于香港大型会计师事务所,从事财务会计、审计稽查等工作长达10年以上,熟悉国内及香港会计制度及准则,精通香港税务知识。骏德集团专业讲师之一,精通审计等项目。

此次讲座,潘女士主要从以下几个方面阐述内容主题,分别为:


全球最低税赋香港的优势
1、香港公司该如何合规维护;
2、香港公司利得税离岸豁免解析
3、香港公司审计报税要点解析;
4、香港公司税务稽查案例;
5、香港最新《条例草案》解析:
6、香港2022施政报告解析;
7、中国大陆和中国香港个税对比。
海外资金合规进出规划
1、资金进出的方式解析;
2、如何降低香港公司税赋的同时合规回流到中国境内。

以上内容都是骏德广大客户群体们所关心的问题,潘女士的讲座直击观众痛点,用风趣幽默、专业扎实、娓娓道来的语言解开了观众们内心积压已久的疑惑。

潘女士在讲座中,谈及香港税制的种种优惠,并指出现在的许多香港公司在财税筹划的薄弱之处,以及对于资金回流至中国境内常犯的错误,在场观众纷纷将自己的疑惑向潘女士一一道出,并对潘女士的回答认真做笔记记录。


于企业而言,正确解读财税、认识税务筹划的意义,积极学习和掌握基本理论,有效规避税务筹划的风险,合理的进行税务筹划,对企业实现其自身更好更快的发展,具有举足轻重的作用。

本次讲座,正值感恩节,今天参与骏德集团讲座的客户都有小礼物相送。如此别样的时刻,骏德集团感恩每一位客户多年的陪伴,特赠上微不足道的小礼物聊表心意。

▲观众手提礼物与讲师合影


感恩多年的相知相伴,感谢每一位客户对骏德的支持和信任。感谢光阴里所有的赠与,感谢生命中出现的每一份善意,感谢岁月里每一份温暖的记忆,感恩每一段路程都有你的陪伴,感恩每一次超越都有你的见证。

骏德深耕海外财税多年,事无巨细的帮助客户解决过各种海外财税的疑难杂症。未来,骏德集团将继续怀揣着“以客为友,相伴终生”的企业理念,为骏德集团每一位客户提供高品质、高标准、高效益的服务体验,与我们的每一个客户建立永久的战略合作伙伴关系,真诚到永远。


讲座评价

国内知名互联网公司旗下全资子公司客户评价:

老师讲的内容很详细,我也增加了对这一块业务的了解,希望能多增加一些实际案例和最近政策及注意点的讲解

香港某科技公司深圳分公司客户评价:

课程体验很好,内容非常有用,想多了解一些资金合规的操作,希望讲师能多分享一些实操案例,以及香港公司如何规避税务风险。

国内知名电子公司客户评价:

内容全是干货非常实用,结束了甚至还想再听一会,希望老师能把PPT分享出来,而且今天还特别送了礼物非常感谢。

对于此次讲座,各位观众们的想法感受建议,我们也会多多采纳。

千里之行,始于足下,骏德也希望此次演讲能真真切切帮助到各位客户。让我们祝贺此次讲座圆满完成,骏德集团以后将会持续开展相关专题讲座和交流活动,敬请期待!