目录

1.注册离岸公司完成海外上市



<a href='http://www.jdtek.hk/lazc/' target='_blank'><u>注册离岸公司</u></a>完成海外上市   中国公司通过海外上市,可以顺利进军国际市场。目前,中国企业海外上市趋势依旧强劲,未来,海外上市潮流或将再掀高潮。
  纵观中国企业海外上市历程,不难发现,其财富神话的背后,都有一个公开的“秘密”——在离岸地区注册公司。在海外上市的中国企业,大部分都拥有自己的离岸公司。国内许多上市企业选择注册离岸公司,除注册程序简捷、成本低廉之外,离岸公司在其境内发生的业务收入可按当地的税收政策纳税,十分利好企业降低运营成本。
  除了节省成本外,离岸公司可以为企业海外融资提供便利。一般而言,离岸地区实行外汇不受管制政策,风险投资可以自由进出,外资可以直接打入公司账户,融资十分方便。


2.注册离岸公司的方式



注册离岸公司的方式

  注册离岸公司将会越来越受内地企业的欢迎,注册离岸公司最好找专业的的代理机构进行代理注册。

  骏德集团致力于公司注册事业,在注册香港公司、离岸公司以及做账审计等方面拥有丰富的资源和经验,是政府授权注册代理人,骏德集团专业为注册代理商服务,诚邀代理商加盟。


推荐

SSI ļʱ